Brincar, imaginar, responder...
Essa é uma nova brincadeira ,na qual, trago uma imagem e cada um, do jeito que quiser, conforme a inspiração pedir, responde a pergunta feita,.
Bem simples, fácil...
Vamos lá? A imagem da semana é essa:
Qual a iguaria que te apetece comer nesse prato?
Comer coisas boas e saborear,
tantos pratos a escolher.
Como estamos em férias no Nordeste,
de uma boa moqueca ,o prato vamos encher...
Eu enchia_o com gostoso empadão de carne!!! Bj
ResponderExcluirBoa escolha! bjs
ExcluirPara mim apetece um prato não muito cheio,pois como pouco,mas um peixe de preferência assado(salmão ou truta)arroz,salada de alface tomates,um pouco de batata palha para acompanhar o peixe.rs
ResponderExcluirAliás esse foi nosso almoço de ontem,o peixe era truta e a sobremesa uma mousse de Maracujá.
Deliciaaaa.
Moqueca ainda não provei.
Bjs Chica e boas férias.
Carmen Lúcia.
Seria um belo prato!
ExcluirHummmm, então, gostaria de uma gostosa tapioca com queijo!
ResponderExcluirAproveite bem as gostosuras do Nordeste...
Beijo
Tenho comido tapiocas deliciosas!
ExcluirTão bom saborear
ResponderExcluire de moqueca se regalar.
Venha a moqueca o palato aquecer
e o prato encher!
Bjs
Muito bom e a moqueca é ótima!
ExcluirComo está frio, gostaria de uma boa sopa de batata baroa com molho de carne.
ResponderExcluirTenha uma bela semana,
Élys.
Ótima ideia!
ExcluirBoa tarde Chica,
ResponderExcluirNunca comi essa iguaria, mas poso imaginar que será muito boa.
A primeira comida que me veio à ideia e que não faço há algum tempo foi Açorda de Gambas com coentros picados. Uma delícia;))!!
Beijinhos e desfrutem muito.
Ailime
Não conheço,Ailime.Deve ser bom!
ExcluirDias de chuva fina no Nordeste
ResponderExcluirMelhor do que qualquer cobertor
Para esquentar o cabra da peste
É saborear uma sopa deliciosa
E dormir agarradinho com seu amor.
Beijos carinhosos
Lúcia
Que boa ideia e lindos versos!
ExcluirHum que bom Chica!
ResponderExcluirCom chuva mas sem aquele frio, acho que vou de Mugunzá(canjica branca com leite de coco, leite açúcar, canela em pau) na hora de servir um pouco de leite condensado e canela pó.
Pronto meu prato tá cheio, kkkkk
Um abração e aproveite este nordeste que te ama.
Um belo prato e beeeeeeeeeeeeeeem light,rs...
ExcluirChica, que a essa hora já estou com fome de novo !
ResponderExcluirMoqueca ! eu gostava !
assim com essa farofinha amarela !
Mas no meu prato, poderia ter o mungunzá do Toninho
Comi ontem, no restaurante. Levei para casa , pra comer bem morninha. Sem leite de coco, pois é um perigo para fermentar e daí nem te conto !
Mas, voltando ao mungunzá com canjica. Uma canjica fresquinha, polvilhada com canela. Estava bom demais !
bjs
Que legal tua ideia pegando carona no prato do Toninho.E fermentação na barriga???rsss Sai de peeeeeeeeeeeeeeeeeerto!!!rs
ExcluirOi Chica! Mês de junho é cheio de tentações, ando com as "Lombrigas" atiçadas. Mas o prato me fez lembrar de polenta de verdade, feita com fubá fininho, bem cozida...acompanhada de frango com molho, quiabo e muito parmesão...Eita trem bão!
ResponderExcluirBom passeio, beijos!
EiTA mesmo,Dalva! Adorei o prato, só tiro o quiabo,rs..Trauma de infância...bjs
ResponderExcluirNeste momento eu encheria este prato de uma gostosa canjica, com bastante coco e amendoim, hummmmmmmmmmm,,, delícia.
ResponderExcluirBeijo
Hmmmm..Coisa boa!!Gostei do teu prato! bjs, chica
ResponderExcluir