segunda-feira, 29 de maio de 2017

  ♥Brincar, imaginar, responder 8 ♥
 

Brincar, imaginar, responder...


Essa é uma nova brincadeira ,na qual, trago uma imagem e cada um,  do jeito que quiser, conforme a inspiração pedir, responde a pergunta feita,.

Bem simples, fácil...

Vamos lá?  A imagem da semana é essa:



Qual a iguaria que te apetece comer nesse prato?


Comer coisas boas e saborear,
tantos pratos a escolher.
Como estamos em férias no Nordeste,
de uma boa moqueca ,o prato vamos encher...



 E vocês?

22 comentários:

  1. Eu enchia_o com gostoso empadão de carne!!! Bj

    ResponderExcluir
  2. Para mim apetece um prato não muito cheio,pois como pouco,mas um peixe de preferência assado(salmão ou truta)arroz,salada de alface tomates,um pouco de batata palha para acompanhar o peixe.rs
    Aliás esse foi nosso almoço de ontem,o peixe era truta e a sobremesa uma mousse de Maracujá.
    Deliciaaaa.
    Moqueca ainda não provei.
    Bjs Chica e boas férias.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, então, gostaria de uma gostosa tapioca com queijo!

    Aproveite bem as gostosuras do Nordeste...
    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Tão bom saborear
    e de moqueca se regalar.
    Venha a moqueca o palato aquecer
    e o prato encher!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Como está frio, gostaria de uma boa sopa de batata baroa com molho de carne.
    Tenha uma bela semana,
    Élys.

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde Chica,
    Nunca comi essa iguaria, mas poso imaginar que será muito boa.
    A primeira comida que me veio à ideia e que não faço há algum tempo foi Açorda de Gambas com coentros picados. Uma delícia;))!!
    Beijinhos e desfrutem muito.
    Ailime

    ResponderExcluir
  7. Dias de chuva fina no Nordeste
    Melhor do que qualquer cobertor
    Para esquentar o cabra da peste
    É saborear uma sopa deliciosa
    E dormir agarradinho com seu amor.

    Beijos carinhosos
    Lúcia

    ResponderExcluir
  8. Hum que bom Chica!
    Com chuva mas sem aquele frio, acho que vou de Mugunzá(canjica branca com leite de coco, leite açúcar, canela em pau) na hora de servir um pouco de leite condensado e canela pó.
    Pronto meu prato tá cheio, kkkkk
    Um abração e aproveite este nordeste que te ama.

    ResponderExcluir
  9. Chica, que a essa hora já estou com fome de novo !
    Moqueca ! eu gostava !
    assim com essa farofinha amarela !

    Mas no meu prato, poderia ter o mungunzá do Toninho
    Comi ontem, no restaurante. Levei para casa , pra comer bem morninha. Sem leite de coco, pois é um perigo para fermentar e daí nem te conto !
    Mas, voltando ao mungunzá com canjica. Uma canjica fresquinha, polvilhada com canela. Estava bom demais !

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal tua ideia pegando carona no prato do Toninho.E fermentação na barriga???rsss Sai de peeeeeeeeeeeeeeeeeerto!!!rs

      Excluir
  10. Oi Chica! Mês de junho é cheio de tentações, ando com as "Lombrigas" atiçadas. Mas o prato me fez lembrar de polenta de verdade, feita com fubá fininho, bem cozida...acompanhada de frango com molho, quiabo e muito parmesão...Eita trem bão!
    Bom passeio, beijos!

    ResponderExcluir
  11. EiTA mesmo,Dalva! Adorei o prato, só tiro o quiabo,rs..Trauma de infância...bjs

    ResponderExcluir
  12. Neste momento eu encheria este prato de uma gostosa canjica, com bastante coco e amendoim, hummmmmmmmmmm,,, delícia.
    Beijo

    ResponderExcluir
  13. Hmmmm..Coisa boa!!Gostei do teu prato! bjs, chica

    ResponderExcluir